注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2013-11-15 15:17:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长:

     大家好!首先谢谢邹羿诺、秦若泓和熊天承的家长,帮助老师们一起为孩子们做了可爱的无纺布苹果,供孩子们更好的游戏、学习、生活!

     本周我们班级三位参加讲故事比赛的小朋友:秦若泓、熊天承、陈奕江,都获得了奖状!他们不仅能大胆的给大家讲故事,而且还能把故事讲的又好听又生动呢!老师也希望以后再有这样的比赛,小三班别的孩子们也可以自告奋勇的参加哟!

      本周我们的活动非常丰富,孩子在园也过的非常的充实。1112日,在午餐过后,我们一起组织了消防安全演习。孩子们一听到警报声响,就立马到叶老师那儿去拿小毛巾捂住口鼻, 然后自觉地在教室里排好了队伍,有秩序的在三位老师的带领下,从中间楼梯撤离到操场的草坪上。孩子们在演习这么紧张的过程中也能遵守秩序让老师非常的惊喜!不过在撤离的时候,队伍后面的几个孩子还有点慢吞吞的,一点都不着急呢!希望家长也能在家配合做好安全教育工作,提高孩子们的自我保护意识和安全意识。

       1114日,周四早上孩子们一来幼儿园都会有礼貌的跟老师们问好,因为呀,我们的孩子们都是“甜嘴巴”。能在没有家长提醒的情况下,主动跟老师们问好的孩子,会获得一个笑脸卡片还有一粒糖果作为奖励。拿到糖果的孩子们会变成名副其实的“甜嘴巴”哦!不过老师还是希望以后小三班的孩子们在没有糖吃的情况下也能主动的跟老师们问好,做个有礼貌的好孩子。

      下周将继续《水果娃娃》的主题,让我们一起期待吧!

                                                   小三班

                                                    No.11

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017