注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2013-12-10 13:05:27|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:你们好!

首先,感谢林滢菲的爸爸给我们小三班贡献了一台空气清洁机,让我们的孩子们能在这样雾霾严重的环境下,呼吸到新鲜、干净的空气。也可以让他们在幼儿园里安心的游戏,健康的成长!

这个星期高兴的事情可真多,甘嘉豪和熊天承给小三班的好朋友们分享了好吃的零食,大家都可高兴了。还有一件值得高兴的是,葛镐铭小朋友12月4日过生日啦!小三班的孩子们给葛镐铭度过了一个愉快的生日,他也和好朋友们分享了好看的蜡笔。通过快乐的分享,让孩子们充分感受了集体生活的快乐、乐趣。

水果是孩子们最熟悉和喜欢吃的食物;而小汽车是男孩子们的热爱的永恒话题。因此在本周的主题《学本领》活动中,孩子们的积极性、参与性都很高。建筑角里,孩子们尝试去给汽车城搭房子,有的用积木搭建了长长的轨道、有的是使用罐子垒高、有的搭了牢牢的地基后造成“高楼大厦”;在生活角里,细心的孩子们注意到瓶子宝宝也感觉到寒冷了,因此他们给瓶子宝宝穿上了袜子外衣,让他们也在冬天感到温暖;在美工角里,孩子们用橡皮泥给各种不同的水果安上了形状颜色大小各异的种子。不仅在游戏中认识了不同的水果,也了解了这些水果的种子是什么样子的。在益智角里,孩子们从不同种类的车子出发,给其相应的职业连连线,看看宝宝们能不能找到他们之间的关联呢?在阅读区里,《爱吃水果的牛》是孩子们喜欢阅读的书籍,喜欢看书的孩子可以在阅读角里安安静静投入的看上好久呢!

本周四,给孩子们发放了11月的成长册。家长们一定都迫不及待的想看看孩子们这个月在幼儿园的变化与成长吧!不过请记得成长册在12月中旬要带回幼儿园哦!

                                               小三班

                                                No.14

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017