注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

2013年12月17日  

2013-12-17 11:21:02|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周反馈[12.9-12.13]

亲爱的家长:大家好!

      圣诞节即将来临,我们的幼儿园里也开始洋溢着浓浓的圣诞气息啦!不知道有没有小朋友观察到,在一楼的大厅里,不仅有漂亮的圣诞树、各种各样的礼物包装还有好看的娃娃挂饰和吊灯呢!在我们的教室里,孩子们也发现了一棵圣诞树,可是它光秃秃的,一点也不漂亮。希望下周家里有圣诞树装饰的小朋友可以带一些来给我们的圣诞树好好的打扮一番,也让它变得漂亮起来哦!

  本周12月11日是李天诚的生日哦!为了与好朋友们一起分享喜悦,他带来了好看又好玩的礼物。有女孩子们喜欢的hello kitty镜子,还有男孩子热爱的小汽车玩具。相信李天诚在与小三班的好朋友们分享快乐的同时也学会了分享爱。老师们希望小三班的孩子们都能健康、茁壮成长哦!

  小鸟是孩子们非常喜欢的小动物,也是孩子们最喜欢模仿的对象。在本周四的美术课上,老师带领孩子们自己动手画一画小鸟。在欣赏了很多小鸟的图片之后,孩子们也拿起画笔来创作一只自己的小鸟。可是,老师发现,有些孩子连笔也不会拿,真是让人着急呀!跟着老师的步骤——先画一个大圆,在大圆里再画一个小圆,就成了小鸟的头和眼睛……这时,老师又发现有些孩子在画封闭的圆时有些困难,在手把手的帮助下,有些许改善。老师也惊喜的发现,秦若泓、林烁琪、夏梓瑞和顾沁宸这四位孩子完全不需要老师的帮忙,独立完成了这次的作品。他们的作品也放在班级相册内了,大家一定迫不及待的要去欣赏一下了吧!

通过这节美术课发现,我们的孩子们对于绘画还处于懵懂阶段,仍需要启发和教育。同时,也希望家长们可以平时在家让孩子们多看看,培养美术兴趣;也可以让他们自己动手画一画,建立绘画基础。老师们都期待着孩子们的作品哦!

                                                          

                                                                                                           小三班

                                                                                                               No.15

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017