注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2013-12-20 21:04:04|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

     大家好!相信大家已经发现我们教室里焕然一新了吧!浓浓的圣诞气氛洋溢着每个人。感谢家长们带来的饰品,让我们孩子们感受到圣诞的温暖!

     冬季来临,天气越来越冷了,班上好多小朋友都有流涕或咳嗽的症状。本周的小医生主题是孩子们非常喜欢的。在《迪迪医生》这节课上,每个孩子都能热烈的亮小星星发言。感冒、咳嗽、拉肚子都是孩子们涛涛不绝的话题。李天诚和开心还和小三班的朋友们分享了自己生病的经历。看来呀,经常生病的宝宝们还成了半个小医生哦!不过,老师可希望小三班的每个宝宝都可以健康成长,身体棒棒的!

所以说对于幼儿而言,冬季的保健是非常重要的。冬季天气比较干燥,幼儿很容易缺维生素D,同时也很容易的感冒、上火,所以说要多给幼儿多吃一些含有维生素的食物,维生素AC多的食物以提高抵抗力,同时也要多注意食物的温度,一定要给宝贝吃热的食物,食物偏温或者偏冷很容易导致幼儿闹肚子,所以作为家长要多加注意这些方面。冬天虽然天气逐渐变冷,但也要保持室内空气流通的哦,在家里应该多多开窗透气,保持室内空气清新,幼儿使用的被子也要多加的清新、多加晒晒,这对幼儿的健康是很有帮助的哦;冬季寒冷干燥,幼儿皮肤中水份散失多,皮脂腺分泌少,皮肤易干裂发痒,让幼儿多吃蔬菜、水果、多喝开水,并常用热水洗手、脚、脸,再适当搽点护肤霜。

小三班的老师们真心地希望宝贝们都能健康,快乐!!

                                                                                                                                                                              小三班

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017