注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈【12.23-12.27】  

2013-12-27 09:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

非常感谢张哲轩、夏梓瑞、李天诚、林烁琪、顾沁宸、徐子祎、夏依然、葛镐铭、张心芃、甘嘉豪小朋友家长的配合带来了各种美丽的装饰物,让我们的教室装扮得充满了浓浓的圣诞味儿!宝宝们吃着“圣诞大餐”,听着“jingle bell”,装饰着圣诞树,和同伴在幼儿园一起渡过这个快乐的“圣诞周”!

在难得的好天气下,老师带着孩子们来到操场,两个好朋友一组,利用废旧报纸,自己小手团一团,做成了一个大雪球,一个扔“雪球”,一个“躲”,玩得不亦乐乎。一开始,由于寒冷的天气,孩子们都显得比较拘谨,但玩开后,身体渐渐暖和起来,他们也逐渐体会到了这个小游戏的快乐。

在“小兔找太阳”的故事中,孩子们和老师一起将灯笼、萝卜与红气球与太阳比较,得出太阳是红红的、圆圆的、亮亮的,照在身上暖洋洋的。有趣的故事情节中,小朋友们尝试运用恰当的语言来描述“太阳”,在理解故事的过程中学习、提炼语言,并试着模仿兔妈妈和小兔子的语气来讲述故事内容。

本周我们学习了“多多什么都爱吃”,“吃饭”是孩子们最常碰到的生活经验,“挑食”也是家长、老师甚至是宝宝自己“头疼”的事儿,在熟读了这个绘本后,我们鼓励孩子们也能以一种快乐的心情尝试去吃各种不同的蔬菜,身体棒棒的!

1月2日,我们将迎来孩子们入园后的第一个家长观摩日,暨小班迎新活动,希望各位家长能提早安排时间,腾出空来积极参与,谢谢!

NO.18

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017