注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈【9.16-9.18、9.22】  

2013-09-22 13:35:27|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的家长们:

大家好!首先祝各位家长和小朋友们,中秋节快乐!

   本周的幼儿园生活虽然只有四天,但我们的活动依旧丰富多彩:有检查视力、画一画《五官在哪里?》、庆中秋活动、安全演练以及我和动动娃做朋友。

    孩子们于18日在幼儿园里提前庆祝了中秋节,不仅在点心时吃了中秋节传统美食——芋艿毛豆月饼,还和老师们一起观看了《后裔射日》和《嫦娥奔月》两部动画片。孩子们对动画片里的角色故事产生了浓浓的兴趣,在故事中也了解了中秋节的由来。动画片结束之后,由我们老师精心装扮的嫦娥姐姐和中班小朋友装扮的小玉兔一起上台祝孩子们中秋节快乐,并带来了丰富的礼物——月饼,孩子们都非常高兴!最后在老师的带领下我们一起念起了中秋节儿歌,开心圆满的结束了庆中秋活动。

    此外,在18日午餐过后,幼儿园给孩子们进行了安全演练。由幼儿园的司机师傅扮演陌生人,用好看的糖果来骗在操场上玩耍的小朋友们。有些孩子一看到糖果就自己跟着“陌生人”走了,就好似上钩的鱼儿一样;而有些孩子不仅没有被“陌生人”骗走,反而会提醒“上当”的孩子们不要跟着陌生人走。今后老师们会加强对孩子的安全意识教育,并希望家长也能配合教育,让孩子们知道——不论什么情况都不能跟着陌生人走。

                                                                                                                                                                          小三班

                                                                                                                                                                           No.3


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017