注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈【9.23-9.27】  

2013-09-27 14:21:39|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的家长:

    大家好!小三班的老师们预祝各位家长国庆节快乐!

    国庆将至,我们即将迎来7天的小长假。希望孩子们经过这开心的7天后,仍然能在10月8日那天带着笑脸来到幼儿园、喜欢幼儿园。在这里,也请各位家长积极配合下:1、幼儿在家的作息时间;2、幼儿平日的生活习惯,尽量与幼儿园同步。

   经过三周的时间,孩子们已经逐渐适应了“娃娃家”主题。这是一个很切合孩子的生活的一个主题,孩子们都很喜欢,也让老师体会很多。在“娃娃家”主题开展的过程中,我们投放了很多的区角材料,也利用一些有趣的操作活动锻炼了幼儿的动手能力,加强了幼儿的小肌肉发展,如:我们让幼儿通过喂动物宝宝吃饭、给娃娃穿衣裤、学着折叠整理、给娃娃家的生活用品分类等等。在情感上,娃娃家主题的开展让幼儿体验学做爸爸妈妈的乐趣并且能体会爸爸妈妈对我们的爱,让幼儿懂得我们也应该对爸爸妈妈好、对长辈爱戴。

近日,气温温差较大,感冒咳嗽的幼儿比较多,家长要注意天气的冷暖变化,及时的为孩子穿脱衣服,但是也无需因为秋冬季节的来临为孩子过多的添加衣裤,造成负担。

难得的一个长假相信大家一定会有很大的收获,爸爸妈妈带着孩子们到哪些地方去玩过?宝宝又会了什么本领?……等等,一定有不少趣闻趣事吧,宝宝们可以把你们在假期中遇到的各种有趣的事情,等假期后和老师、全班小朋友一起交流讨论,分享喜悦噢!

                                                                                                                                                                    小三班

                                                                                                                                                                      No.4    


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017