注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2013-10-27 18:55:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

     大家好!

    秋高气爽,气候宜人。在这美丽的季节里,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。为了更好的亲近大自然,周三,小朋友开展以多彩的秋天为主题的秋游活动。孩子们在老师的带领下,兴趣盎然的来到和平公园。

公园里,老师沿途引导幼儿观察、体验秋天的景色。生态动物岛中的动物朋友们更是让孩子们看得目不暇接。可爱的小白兔,姿态优美的白天鹅,凶猛的大老虎,憨态可掬的棕熊,骄傲的孔雀……孩子们趴在参观的窗口,热情地和动物朋友们打着招呼。

弹跳车、旋转木马、小火车,充满童趣的游乐项目是孩子们最感兴趣的活动内容了,不过也有几个孩子开始会有些胆怯,但在老师的陪伴和同伴的鼓励下,最后也还是克服了心里的恐惧,和同伴们一起玩乐起来。到了午餐后的环节,孩子们吃了幼儿园准备的丰富午餐,有:面包、鸡汁豆干、猪肉铺、海苔和橘子。

最后孩子们在和平公园门口拍了集体照,结束了我们此次愉快而短暂的秋游活动。秋游活动不仅丰富了幼儿的知识,也为幼儿同伴间互助互爱提供了宝贵的机会,还提高了幼儿对外界的适应能力。孩子们在大自然中静静的欣赏秋天的美景,呼吸着新鲜的空气,将秋游的喜悦珍藏在了童年美好的记忆里。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               小三班

                                                                                                                                                      No.8

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017