注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

2014年01月03日  

2014-01-03 13:12:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十八周反馈:

时间过的真快,转眼老师和小三班的宝宝们一起已经渡过了近一个学期,在“新年好”的歌声中我们送走了2013,迎来了2014年。

元旦过后,新年的第二天,我们班级迎来了孩子们入园后的第一个家长观摩日。各位家长通过“来园游戏”、“生活活动”、“集体活动”了解到了孩子们这一个学期以来的进步!

感谢家长们热心地参与到活动中来,在这里要特别感谢秦若泓的爸爸为我们担当了“摄影师”,不仅抓住了孩子们半日活动中的每一个神态,还第一时间发到了微信群中和大家一起分享。吴盼然爸爸装扮的“新年老公公”为孩子们送来了新年的祝福和礼物,惟妙惟肖的模样更是深得孩子们喜爱!

在这次活动中,家长还认识了班级的新朋友“吴老师”,希望家长在今后的接触中,也可以一如既往支持小三班各位老师工作的展开。

本周老师分发了夏季、秋季西装和薄绒衫、马夹的园服,家长可以在园服的领子处为孩子标记好名字,以后幼儿园有大型的集体活动,需要孩子们穿着园服。

                                       NO18

                                       2014.1

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017