注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

下周活动安排及请您配合  

2014-11-14 12:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                日期                         项目

周一

周二

周三

周四

周五

内容

1、认识一些马路边常 见的标志,能遵守交通规则。

2、养成良好的生活作息习惯,知道什么时间做什么事

观察与指导

1、看看、说说一些我们见过的标志,知道这些标志都有什么意思,我们看到这些标志应该做些什么。

2、生活活动:会说话的标志。

主题

主题:我在马路边(一)

集体学习

大吊车

马路变干净了

有趣的车

老消防车的新工作

老公公

家园共育

1、在马路上和孩子一起观察各种各样不同的标志(路牌、交通标志、禁止标志等等),以看看、说说的方式丰富孩子的生活经验。

2、天气逐渐进入冬季,请各位家长准备厚被子带来园,谢谢!

3、本周五是本月家长开放日,我们将邀请一部分的家长来观摩孩子们的半日活动!

4、本周“午餐播报”将由赵奕臣、朱铭博、顾沁宸来当播报员,请做好准备。

5、本周,我们班已结束隔离期,所有活动和作息都将恢复,来园离园时间仍为8:15——15:50

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017