注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2014-02-14 12:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学日的瑞雪让新的一学期添上了一层祥瑞之气。白茫茫的校园里,孩子们穿着漂亮艳丽的唐装,真是别有一番风味。短暂的分别,让孩子们更加珍惜与同伴和老师之间的友谊。在教室里的各个角落里,你会听到这样温暖的对话:“老师,我好想你!”。感学开学第一周赵奕臣在幼儿园过了一个开心的生日,徐子祎也带来了零食和大家一起分享。

开学第一周,幼儿园为孩子们准备了丰富的节目。“小马奔腾迎新年”的活动中,孩子们摘红包,揭好运,体验农历马年到来的快乐,感受新年的热闹气氛。幼儿园不同生肖的老师们也为大家表演了“十二生肖闹马年”,精彩极了!马年大吉送“春”送“福”的活动中,孩子们走出幼儿园,走上街头将自己亲手装饰的“春“和”福“送给了爷爷奶奶等自己的亲人,并送上了自己最真挚的祝福。在“种下一棵爱心树”的活动中,孩子们知道了人与人之间要相互关心、帮助,也让孩子们从小学做一位有爱心的人。

    元宵节当天,孩子们充满了满足感。一双双小手认真地搓着汤圆,看到自己搓好的汤圆,别提多高兴了!相信爸爸妈妈吃到自己宝贝做的汤圆,心里一定更加甜蜜!我们还开展了“庆元宵亲子活动”,在此先感谢每位家长的出席和配合,谢谢你们和孩子在假期中制作了灯笼,每盏灯笼都特别的精致。猜灯谜赏花灯,元宵节的传统节日个个搬上来,孩子们玩的开心、家长们玩的投入,一片其乐融融景象!

    愿幸福和喜悦在这元宵佳节圆上加圆,开始我们又一个圆满的一年!最后小三班四位老师祝大家元宵节快乐!             

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017