注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈:  

2014-03-28 11:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   周四,结合幼儿的安全防爆教育,孩子们和老师一起来到了位于南京西路的仙乐斯广场观看了木偶剧“小红帽”。在此,我们要非常感谢熊天承妈妈百忙之中抽空前来作为家长志愿者前来护送小三的宝宝们!电梯一上楼,孩子们就被剧场外的“木偶陈列馆”给吸引去了注意力,西游记、王子、公主,中西、古今的各种造型夸张的木偶让大家看得目不暇接。

“小红帽”是很多孩子都非常熟悉的一则格林童话,但是以“木偶剧”的这种特殊的方式呈现,还是第一次,孩子们都一声不吭地看得非常认真,很快就进入了剧情。时而跟着“小红帽”一起愉快地歌唱,时而随着“大灰狼”出现时,愤怒地大吼“大灰狼是坏蛋,大坏蛋,小红帽小心啊”!当“大灰狼”啊呜一口吃掉了小红帽时,孩子们都有些被吓到了,全场顿时鸦雀无声。最后在“猎人”救出“小红帽”后,快乐的歌声再一次出现,“守护鸟”出现对大家说:“要听妈妈的话,不要和陌生人走哦”。

周三,本月的家长开放活动圆满完成,感谢家长们准时,积极地参与。通过半日活动,家长们看到了孩子们在幼儿园的生活,游戏和学习。早上的游戏时间,家长与孩子们积极互动。最热闹的要数我们班级的小医院了,“小医生”和“小护士”认真负责的工作态度,让家长们忍俊不禁,同时也引来了他们的也连声称赞!!在这里,再次感谢各位家长的积极配合与互动!

本周我们的“秘密花园”也在进一步地完善中,小乌龟们在”乌龟乐园”中安了家,通过老师制作的提醒标示,孩子们在操作的过程中可以知道小乌龟们几天没“洗澡”了,没“吃饭”了,还有很多小朋友积极响应老师的号召,带来了家里废旧的小牙刷,要给小乌龟们好好“刷刷背”。周二孩子们和老师一起选了四种常见的豆豆(红豆、绿豆、黄豆和白扁豆)一起种在了自己的小花盆中,在为期一周的“豆豆”比赛中,孩子们惊喜地发现目前个子最小的“绿豆”长的最快、最高!希望还没有带“花盆”的宝宝家长尽快把你们的巧手制作带来,这样你的宝宝就也能拥有自己的“豆宝宝”咯!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017