注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十七周活动反馈:  

2014-06-06 12:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           端午小长假过去后,老师欣喜地发现很多宝宝拍球都有了不同程度的提高,他们有吴盼然、葛镐铭、甘嘉豪、钟成宇、赵奕臣、王可晴、熊天承、吴隽逸,拍球的节奏感已经基本掌握,都已经能拍5、6下,离成功只差一步之遥。希望爸爸妈妈能坚持陪孩子们继续练习,很快你们就能看到你们辛苦陪伴的成果。

 

近期孩子们通过老师提供的各种各样的扇子图片,欣赏了不同种类的扇子,有折扇、蒲扇、卡通扇、羽毛扇子等。在早晨来园的区域游戏中,他们也会利用各种不同的材料来装饰他们的小扇子。老师为他们提供的是“圆形的扇面”,通过颜料进行装饰,再用冷饮棍做扇柄。孩子们创意无限,他们已经不满足于老师预设的内容,而是插上自己想象的翅膀。拿起小剪刀剪出他们自己喜欢的形状,再用彩色的手工纸和扭扭棒、小毛球、蜡笔等进行装饰,孩子们做的这些diy小扇子为这个即将到来的夏天增添了一丝凉意。

 

下周五我们小三班的升班典礼就要在东园举行了,届时我们将邀请爸爸妈妈共同参与。为了向家长展现出我们最佳的状态,孩子们每天都认真地跟着老师一遍又一遍的练习,力求做到最好。有时候几遍舞蹈下来,老师也已经是汗流浃背,但是问孩子们:“你们累吗?休息一会好吗?”孩子们会异口同声地回答老师:“不累,还要跳。”表演童话剧的小朋友也在一遍又一遍的练习中,声音越发响亮,增添了自信。乐器演奏的孩子,能仔细地听音乐的节奏演奏乐器。

 

爸爸妈妈们,孩子们很认真地在练习每一个节目,希望你们能来参与我们升班典礼。每一个动作、每一个表情、每一句歌词里都和孩子们平时的努力密不可分。他们想通过这次演出告诉你们:“我们已经长大了!”

请您关注:

       1、正式的升班典礼 时间613日上午9:00——11:00

                  东园(大木桥路323号)四楼举行。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017