注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

近期学习内容:  

2014-09-30 14:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲《国旗国旗多美丽》

国旗国旗多美丽,天天升在朝霞里,小朋友们爱祖国,向着国旗敬礼、敬个礼!

国旗国旗多美丽,五颗星星照大地,祖国前进我长大,我向国旗敬礼、敬个礼!

 

儿歌《我们都是中国人》

东边人,西边人,来来往往都是人。 阿拉阿拉——上海人, 俺们俺们——山东人。 戴花帽的新疆人,穿长袍的西藏人。 亲亲热热一家人,我们都是中国人。


散文《家是什么》

家是什么?

家是一盏灯,一个屋檐,一张柔软的床。

有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮。有了屋檐,不再害怕风吹和雨打。有了床,累了,困了,可以睡上甜甜的觉,做个美美的梦!

家是什么?

家是一轮太阳,爸爸妈妈欢乐的笑容,合成一缕缕和暖的阳光。

上海话儿歌《上海好白相》
10月1号国庆节,小旁友们真开心,拉了爸爸跟妈妈,浦东浦西兜一圈。
东方明珠看一看,外滩边上坐一坐,城隍庙里吃小吃,徐家汇里看夜景,阿拉上海好白相。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017