注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

告家长书  

2014-10-27 12:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

   1025日,我园中三班一名幼儿家属被诊断为流行性腮腺炎,该幼儿与其为密切接触者,故该名幼儿即日在家医学隔离,中三班列为医学观察班,由于中三中四班共用盥洗室,所以中四班也列为医学观察班。目前园方已根据发生传染病流程严格执行各项相关消毒隔离措施。医学观察班幼儿每天来园需走专用通道,经教工餐厅晨检,由中楼梯进入教室。观察期自1025日至1114日,一共21天。隔离班幼儿在此期间错时来离园,隔离班幼儿每天上午8点半来园,每天下午1540由家长在操场接回。

各位家长每日送幼儿来园前先观察一下幼儿的一侧或两侧耳垂下方是否有肿大,并注意询问幼儿有无张口或咀嚼时局部感到疼痛的情况如有上述情况请立即带幼儿前去就医并把就诊结果及时通知班级老师,希望各位家长积极配合。

腮腺炎是一种儿童常见的呼吸道传染病。它的传播途径主要是通过飞沫吸入传播。冬春两季多发。儿童,青少年普遍易感。临床常见肿大的腮腺常呈半球形,以耳垂为中心边缘不清,表面发热有角痛,病后可获得终身免疫。隔离期间希望家长能够尽量避免带幼儿前往人群密集的公共场所活动(兴趣班,公园,小区绿地等)

园方将密切关注此次腮腺炎的情况,谢谢各位家长配合。

                                       宛南实验幼儿园

                                  20141027

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017