注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2015-11-20 13:09:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!上周孩子们提出需要制作一个形象设计店的试衣间、地铁里的孩子提出地铁里有一间电梯的,但是他们都还没有想出要使用什么材料去制作,这周有许多家长带来了各式各样的纸箱,很感谢各位家长,你们提供的材料可以让孩子们可以将自己的想法变为实物,让他们的游戏可以更有趣、有意义,更顺利地进行。

本周一,我们久违地跳了绳,孩子们来到久违的操场上,兴奋地挥起小绳子。我们惊奇地发现有好多孩子已经能连续跳绳了,这都是因为他们在家中非常努力地去练习跳绳。一开始也有一些孩子一点都不会跳,只能一个一个跳,看看其他人连续流畅地跳绳,孩子们也会有挫败感。其实这时候只需要一些小小的鼓励与夸奖,孩子们便会动力十足。跳绳只要不断地去练习,是一定会有进步的。孩子的成长是循序渐进的,我们只要耐心等待,相信他们,鼓励他们,他们一定能够带来专属于他们的惊喜成长。

周一,有许多孩子记住了上周布置的小任务带来了照片,很感谢家长们的积极配合,为孩子准备了照片。进入了大班,我们每日的最佳值日生从本周开始是由小朋友们自己评选的。当天的值日生可以在一早便选择一个颜色,将自己的照片放置在上方。每个孩子都有一票的选举权,孩子们能够通过他们自己的眼睛,用自己的想法与判断来评选出最佳值日生。

周三,我们举行了图书漂流,但是这次有许多孩子很可惜,没有借到新的图书。只有十一个孩子还了书,借了新书。图书漂流的活动我们班是每个双周的星期三开展的。希望下一次孩子们能够记住图书漂流的活动,每一次的借书体验其实并不是一种形式,孩子们能够从借、读、还的过程中获得更多。

本周我们开展了生活课堂,孩子们都选择了一个新的活动。孩子们都很期待生活课堂,每一个活动都听上去那么有趣、好玩。孩子们雀跃、自由地去选择自己想要参加的课堂,他们的小护照又添上了一个小印记。

    还有一些孩子忘了带绳子和照片,请下周让孩子带来幼儿园,谢谢各位家长的配合!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017