注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第 11周 保教工作计划  

2015-11-06 14:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:  3                                    日期:2015119日—— 1113

                                      

 

周一

周二

周三

周四

周五

学习活动

主题

我们的城市——逛街

集体学习

数高楼

自制邮票

贴邮票

参观消防局

幼儿园的周围

家园共育

小朋友是否熟悉每天经过的大木桥路呢?来园、离园时,家长可引导幼儿看看周边的轨道交通线及马路沿线的商店与生活设施。

结合“我们的城市”,家长在周末可以尝试和孩子一起用废旧材料造桥、鼓励孩子带来幼儿园把想法制作的过程说出来。

请家长一起收集牛奶盒子(大房子型)和塑料饮料瓶的平底丰富幼儿园环境。

结合“119消防日”的主题,本周四是“参观消防局的课外实践活动,请家长配合8:30前准时来园。

本周参加宝贝才艺秀的幼儿是陈梓祺、蒋元捷、赵奕臣、邬寅涵、朱铭博,期待你们精彩的演出哦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017