注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2015-11-07 18:57:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!本周我们进行了图书漂流的活动,由于考虑到可以借的书数量不够,所以我们请孩子们再带了一本图书漂流的书,很感谢各位家长的积极配合,为孩子带来了图书。

本周二,我们开展了生活课堂。这是孩子们拿着自己的小护照,前往自己选择的活动室,各个活动都非常有趣。生活课堂的丰富内容,也让孩子们兴趣盎然,迫不及待想要快点参加下一次的生活课堂。孩子们化身为中餐厅和西餐厅里的美食生产队;科探馆里的小小科研员;创意馆里的画家;宝贝当家里的小小旅行家;游戏天地里的建筑师;宝贝厨房里的小厨师;形体室中的小演员。孩子们在各个情境中,各展所长,学习了各式各样的本领。

本周三早晨,我们进行了图书漂流,我们班的图书漂流是每个双周的星期三。星期三的早晨,孩子们可以将上周借的书还回图书馆,再选择借一本新的书带回家阅读。

周三的活动非常丰富,形体课上悦耳动听的音乐一下子就调动起了孩子们的兴趣,他们快乐地跟着形体老师做起动作来,不一会儿就已经出汗了。但是孩子们却仍有一股认真劲儿,始终认真地拍手、举手、踏步。

周三下午,我们的宝贝才艺秀又开始了。每周都会有孩子兴高采烈地来询问我们:“这周三是不是又有宝贝才艺秀了?”本周的才艺秀表演中,孩子们各展所长,林滢菲的歌曲表演《唱歌的风筝》优美的歌声赢得了孩子们的一片掌声;朱适清的小故事《知错就改的小猪》,不光吸引了所有小朋友的注意力,更告诉了小朋友们要讲礼貌的好习惯;王可晴的《数鸭子》,可爱的歌曲,让孩子们脸上都挂满了笑容,纷纷给她拍手鼓掌;张哲轩的《小苹果》,先是引来孩子们一同跟着他拍打节奏,之后的舞蹈动作,更是让小朋友们跟着舞动了起来;陈奕江的《街舞秀》,酷帅的舞蹈,让孩子们眼前一亮,都不由自主地为他竖起了大拇指。

幼儿园的生活每天都是多姿多彩的,希望孩子们每天都可以在快乐生活中不断进步,成长!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017