注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2015-12-31 10:59:50|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!感谢家长们这一年对于我们工作的积极配合,你们为了孩子的成长,辛苦了一整年,今天新年的钟声响了,祝愿大家新年快乐!

本周孩子们度过了充满新年氛围的一周。在新年即将来临之际,我们围坐在一起,快乐地分享了大家的新年愿望。有的孩子希望可以和爸爸妈妈一家人团团圆圆聚在一起;有的孩子希望在新的一年里可以收到一份喜欢的新年礼物,有的孩子希望可以去看一场新年音乐会,还有孩子希望自己可以长高一点,便孩子们的愿望各种各样,他们带着自己成长的期盼,带着自己对新年的期盼与愿望,向往着成长,向往着新年。在快乐的情绪下,我们一同制作了贺卡,画下了新年愿望,祈祷新年愿望会实现。爸爸妈妈们在家里也可以问问宝贝们的新年愿望是什么,聊聊大家的新年愿望,和孩子们迎来一个快乐的新年!

本周在明媚的阳光下,孩子们发现了阳光下的自己多了一个好朋友,影子。于是孩子们自由地组队,他们分工合作,测量了自己影子的长度。孩子们发现有的影子很长,有的影子短,而且影子有时长,有时短,这是为什么呢?在大家交流的时候,有人说这是因为阳光不一样,有的说是因为天气不一样,,但是到底是为什么,孩子们都摇摇了头。于是我们约定好,回家查一查,找一找,找到影子的小秘密,爸爸妈妈可以和孩子们一起探索影子的秘密,相信孩子们在探索的过程中会发现更多学习的乐趣。

告别2015年,迎来2016年,孩子们又要长一岁了。祝愿每个孩子们在新的一年里都健健康康、快快乐乐的成长、进步,祝大家新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017