注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈:  

2015-04-30 14:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周,随着一句响亮的口号“中三、中三,勇往直前!”,我们中班的亲子运动会在一片晴好天气下拉开了帷幕,班级里几乎所有的爸爸妈妈们都在百忙之中抽空前来和孩子一起参加了比赛,非常感谢你们如此配合我们的工作!比赛的过程真是非常激动人心,孩子们和家长一起卯足了劲儿,在每一个项目中都奋力拼搏到最后一刻,最后以24颗星星的优异成绩取得了运动会的第一名!

 

通过这次运动会家长们一定觉得孩子们都长大了,有了强烈的集体归属感;在做广播操时,孩子们的动作整齐划一,精神奕奕。接力赛时,我们配合默契,勇往直前。在幼儿比赛项目中,中三班的整体成绩优势显而易见。很多家长在比赛中都被孩子们的认真和热情所感染。当然爸爸妈妈们在比赛中谦逊、遵守规则的表现也给孩子最好地示范了何为“体育精神”!比赛的结果固然让我们非常开心,而最重要的是让亲子之间感受这份运动所带来的快乐。中三班很强,不仅是因为我们的孩子很给力,更重要的是我们很团结!

 

提前一天进行的宝贝才艺秀本周也是精彩纷呈,夏梓瑞自信十足地向大家展示了舞蹈“小小孩做门槛”,秦若泓和熊天承自创了“红红组合”,妞妞弹琴,小熊演唱歌曲“音乐魔法家”,邹奕诺为我们清唱了一段怀旧的“外婆的澎湖湾”,梅雅元像一个神气的小书童为大家表演了诗歌朗诵。冯梓淇也带了歌曲“小鸭子”;孩子们各展才艺,在这个小舞台中,宝贝们逐渐克服了害羞,表现得越发自信和勇敢。

 

五一劳动节假期的休假时间为51(本周五)至53(本周日),54日(下周一)正常来园。祝家长和小朋友们都能有个安全、愉快、有意义的假期!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017