注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

故事:七彩蜡笔鼠  

2015-06-05 16:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《七彩蜡笔鼠》

幼儿园里有一个玩具王国,玩具王国里有一只七彩蜡笔鼠,他个子长得很小,谁都不愿意和他一起玩。

天黑了。小朋友回家了,幼儿园的老师把所有的玩具都放进了一个大柜子里。大柜子里黑黑的,玩具

们都很害怕。玩具们想出去玩,但是柜子锁得很紧,谁也打不开。

七彩蜡笔鼠说:“我来吧”。说着就在柜子上画了一扇很大的门,推开门,玩具门一窝蜂的冲了出去。他们在地板上乱挤乱撞,一点秩序也没有。

七彩蜡笔鼠看见了就在墙上画了一片蓝天,玩具小鸟拍着翅膀朝着蓝天飞去。他又在墙上画了一大棵桃树,玩具小猴高兴地爬上树去摘桃子,他画了一片草地,让玩具羊和玩具牛在上面快乐地吃草,他画了一条小河,让玩具小青蛙“噗通”跳进河里玩耍。大家玩的真开心。

玩具猫突然想了起来“七彩蜡笔鼠呢?"七彩蜡笔鼠只剩下短短的一截小尾巴,孤零零的躺在地上。玩具猫赶快拾起地上的小尾巴,在墙上画着画着……七彩蜡笔鼠又活了,他和玩具王国里的其他玩具高兴的玩了起来!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017