注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2015-08-27 21:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!经过2个月的暑假生活,我们又迎来了新的一学期,这也是孩子们在幼儿园最后的一年学习生活。

    本学期我们班的教室有所变化,移到东楼的二楼教室(原中一班教室),班中还增加了一位新老师:毛老师。真诚的希望各位家长能继续积极配合我班的工作,努力使我们的孩子在和谐、愉快的环境中健康成长。

新学期伊始,我们为小朋友准备了丰富多彩的“我做哥哥姐姐了”系列活动,期盼孩子从中收获快乐,并体验长大的愉悦情感。

9/1: 隆重的开学典礼。小朋友将和全校老师、同伴一起迎接新学期的到来。中午我们准备了营养丰富的套餐让小朋友自助选择。 

9/2:欢乐剧场。观看小丑的滑稽表演,感受集体活动的快乐。

9/6:名片大放送。小朋友通过赠送自己制作的名片,和其他班的小朋友交流并共同游戏。

9/7:弟弟妹妹,你别哭。尝试用各种办法安慰、陪伴小班哭闹的宝宝,体验照顾弟妹的责任感。

丰富的活动也离不开家长的配合,请您在关注幼儿活动的同时,和孩子做好如下准备:

9/1第一天,幼儿园会有“我是大班哥哥姐姐”的开学日活动,来园时,我们为孩子们准备了一些小道具,届时请家长为孩子挑选一张有意义的纪念照于当天通过微信发给班主任,谢谢配合!

开学第一天请幼儿穿着园服(红色T恤和藏青色下装),并带好各项生活用品(被子、书包、跑鞋、形体鞋等)。

9/2的欢乐剧场因为时间安排比较早(上午8:45),所以请家长们准时送孩子来园,不要错过时间哟!

9/7周一我们将开展“安慰弟弟妹妹”的活动,提醒幼儿准备安慰弟弟妹妹所需的物品(小零食、小玩具、节目等)。

本学期放学时间仍为16:00,为了您孩子的安全,离园时请家长准时到操场上接,接后不在操场上逗留、嬉闹玩耍。谢谢您的配合!

                                   大三班      NO.1


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017