注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2015-09-30 16:04:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

 

大家好!马上就是国庆的七天长假了,为了庆祝国庆节,为祖国母亲过生日,本周我们也举行了丰富有趣的国庆活动。

一大早,刚入园时,就有孩子发现了解放军叔叔正在我们的升旗台那里加紧练习着升旗仪式。孩子们看到了解放军叔叔以后,更加激发了他们进行队列表演、舞蹈表演的热情。活动正式开始之后,孩子们模仿着阅兵式里解放军的身姿和神态,脚步跟着音乐,齐声喊着“一二一二”的口号,走入活动场地。一句响亮的“大三、大三,勇往直前”,展现了大三班孩子们饱满的精神面貌。

入座之后,庄严的升旗仪式也开始了。随着解放军叔叔整齐、严肃地举着国旗走到升旗台面前,孩子们也站了起来。国歌响起后,他们的小眼睛都认真的看着五星红旗缓缓地升到旗杆的最高处。之后,解放军叔叔进行了踏步、跑步、正步表演,整齐的步伐,让孩子们都惊叹不已,“他们走的都一样,哇,他们的真厉害。”之后的擒拿格斗表演,更是让男孩子们激动万分,看完之后,孩子们还意犹未尽,“结束啦,好可惜啊,好想再看一遍。”之后是大班的孩子们表演的民族舞串烧,有蒙古舞、傣族舞、藏族舞和新疆舞。最近一段时间,正巧我们班级里也展示了一些民族娃娃和民族头饰、服饰,当孩子们看到那些熟悉且亮眼的民族舞服装和各民族独特的舞蹈风格时,都目不转睛地看着表演。当自己班级的好朋友上场时,孩子们纷纷鼓掌,为自己的朋友加油打气。

本周我们也进行了大三班家长会的交流工作,感谢各位家长的配合与参与。  

最后,祝大家国庆节快乐!希望孩子们能和爸爸妈妈度过一个充实美满的国庆假期。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017