注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

2015徐汇区“斜土?索广?南洋初杯”OM环保系列赛活动方案  

2015-10-29 14:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、竞赛宗旨

本项赛事是以头脑奥林匹克的活动形式与环境保护主题结合,以科学创意与航天航空实践活动相结合,培养青少年的动手实践能力,通过该项活动使同学们能够结合生活实际,牢固树立环境保护的责任意识,把自己的低碳理念传递给社区和家庭。

二、主办单位:

徐汇区教育局、徐汇区环保局、徐汇区斜土街道办事处、徐汇区科委科协

承办单位: 

上海索广映像有限公司、上海市南洋初级中学、徐汇区青少年活动中心

三、参赛对象:区中小幼学生及社区家庭组

四、竞赛项目

1、   “废弃物”模型设计与平面制作

2、    “绿色科技创意论坛”----作品创意

3、    “航天航空、绿色能源 ” 创意画创作

五、竞赛内容及要求: 见附件一

六、参赛方法及评奖:

1、“废弃物” 模型设计与平面制作

    参赛作品附报名表需在11月24日前交递活动组委会所在地(龙华中路200号南洋中学初中部)参加初评。 

    经专家评审后公布评选结果。结果请留意WWWS5461.net。获奖作品将在比赛现场展出,并当场颁奖。不到场领奖的单位和个人视作自动放弃。

    该项比赛分中学组、小学组、幼儿组三个组别,分设一、二、三等奖若干名、团体奖若干。

2、“绿色科学创意论坛”

① 参赛学校需在11月24日将参赛报名表、选手名单发至组委会指定邮箱;

② 比赛设中学组、小学组二个组别个人一、二、三等奖若干名。

3、“航天航空、绿色能源 ” 创意画创作

① 参赛作品附报名表需在11月20日前送交活动组委会所在地(龙华中路200号南洋中学初中部)参加初评。 

② 各区县参赛作品数量不限

③ 该项比赛分中学组、小学组、幼儿组三个组别,分设一、二、三等奖若干名。

    4、本次比赛对积极组织参赛并取得良好成绩的学校和单位进行奖励,分设团体一、二、三等奖若干。

七、报名办法:

1、凡报名者需以区、或学校为单位,统一进行报名。

2、各参赛校根据参赛项目提交学校报名表(附件二),报名以网上提交报名表为准,文件以学校名称命名。(没有进行网上报名的作品不参加评奖)。

3、网上报名邮箱地址:nyczom@126.com

4、报名和提交作品截止日:2015年11月20日(以报名表提交日为准)

八、竞赛日期:2014年12月5日[以通知为准]

参赛地点:南洋中学初中部(龙华中路200号)。

竞赛联系与咨询:  

南洋初级中学               江丽莉老师     64046642x31090

王世君老师    13310112582

    徐汇区青少年活动中心       徐旭萍老师    64338426

竞赛活动组委会地址:

南洋中学初中部  龙华中路200号

邮编:200032                联系人:王世君

            徐汇区“斜土·索广·南洋初杯” OM环保系列赛活动组委会

                                              2015.10.14

附件一:各项目具体竞赛内容与要求

附件二:参赛学校报名单

 主题:用废弃物创作各类造型建筑

①以“航天航航空科技低碳行动废弃物”为主题,围绕绿色城市生活的概念,进行各类建筑造型创作。作品以废弃材料的再利用创作为佳,造型可包括立体模型,立体装饰作品、平面装饰作品、动态立体模型等。

② 作品规格:最大920*550mm、最小400*350mm为宜。 

③ 参赛作品限个人独立完成。

④ 每件作品需附报名表打印稿(见附件)。

2、评分标准:

① 材料:1—30分   

② 创意:1—25分

③ 制作工艺:1—25分

④ 艺术观赏:1—20分

⑤ 动态模型:加5-10分

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017