注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十九周反馈  

2016-01-10 17:39:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!新的一年到了,休息了短短的3天元旦小长假,孩子们的体力都恢复的不错,每个孩子都精力充沛的来到了幼儿园我们即将开展2016迎新戏剧节共同庆祝新年的到来,本次活动主要为每个孩子搭建一个展示才艺的舞台,希望通过此次活动进一步提升孩子在集体中大胆展现自我,表达自我的能力,在其乐融融的氛围中,共同迎接新的一年的到来。 戏剧节结束后,我们将进行本学期工作小结欢迎各位家长报名参加广告秀的演出,感谢大家对我们工作的理解与配合。

本周是新年的第一周,孩子们在元旦后的第一周过得既忙碌又充实。

刚听到要举行新年戏剧节这个消息时,孩子们既兴奋又有些疑惑。孩子们你一言我一语,快速组合成了一个个小组,由每个小组自由选择表演节目,孩子们也对演出内容的选择展开了激烈的讨论。

原本自由活动玩游戏的时间,孩子们也围在一块,一起练习,一起想动作,一起说说唱唱,大家齐心协力,抓紧时间练习。孩子们都想在戏剧节上展现出自己最好的表现。其实,有的时候一场演出并不是为了那最后的结果,其实孩子们在练习、排练的过程,想要努力的心意才是最宝贵的。

本周我们还进行了跳绳小测试。发现我们班中有半数以上的孩子能够跳10个以上了,还有一些孩子开始慢慢学会连着跳绳了。大约10个左右的孩子还在摸索跳绳的方法。其实,在跳绳的一开始,连不起来或者跳不过去,孩子们都会有挫败感。失败的滋味会让一些孩子感到退缩,这时如果给他们一句鼓励,让他们有勇气、有信心继续练习,相信每个孩子都能够从零慢慢到五,到十,逐渐跳地越来越好。

我们的迎新戏剧节将会在118日(周一)开展,具体通知我们已经发布在博客上,欢迎大家的积极参与,谢谢!

    

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017