注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2016-03-18 13:06:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    大家好!感谢各位家长的配合,为孩子们准备了各种海洋动物的介绍,孩子虽然对海洋生物感兴趣,但是他们知识有限。他们对知识的学习和探索需要老师的引导,更爸爸妈妈的支持。相信孩子们通过宝贝小讲台的活动,不光学到了科学知识,也能收获一份自信。

马上就要到六月了,孩子们也开始慢慢学习,练习他们的毕业表演了。在形体课上,孩子们认真地学习着动作、练习着踏步。在孩子们辛勤的汗水中,每次都能看到他们的成长与进步。第二个表演是蔬菜进行曲,这个表演中,孩子们需要学唱这首歌曲,爸爸妈妈在家里也可以和孩子一起练习,更熟悉这首歌曲。

本周,我们的生活课堂也开始啦,孩子们激动地挑选着各式各样的生活课堂,各式各样丰富有趣的活动,孩子们都想参加,也希望每一个活动室,每个孩子都能够参加到。

本周三,我们的宝贝才艺秀的活动已经开始了,由于妞妞下午要回家,所以她上午为孩子们表演了精彩的舞蹈,孩子们都被她精彩的舞姿吸引了,大家都给出了满分的好评;梓瑞的钢琴演奏,她的弹奏熟练、节奏明确,孩子们也在她的弹奏中慢慢地进入了音乐世界中。现在孩子们都快进入小学,下午上课的孩子也很多,如果正好与我们的宝贝才艺秀相冲,可以准备好,我们会给孩子展示自己的机会。

下周一(3/21),我们会去公安博物馆参观,9点将孩子送到公安博物馆。 下周三,我们的图书漂流活动又要开始啦!

谢谢各位家长的配合!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017