注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2016-03-25 14:22:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    大家好!随着我们班的海洋世界内容的丰富,孩子们对海洋额保护意识也越来越强。本周的活动也非常丰富,我们不光参观了公安博物馆,还邀请了李博林的妈妈来到教室里为孩子们介绍了科学的海洋环保知识。

周一,我们参观了公安博物馆。感谢各位家长的配合,将孩子准时送到了公安博物馆的门口,感谢两位志愿者妈妈的全程陪伴。刚一进入公安博物馆,孩子们就被各式各样的警车所吸引,当踏入展馆中,看到古时候的警察制服,古时候的警察模型,孩子既新奇又有趣。之后,我们便往上行,参观了各种现代的警用设备,孩子们对上海各个区的公安局特别感兴趣,都一个个趴在展示窗口仔细地看着各个区的公安局建筑模型。男孩子们对警察用的各式各样的枪械特别感兴趣,望向手枪时,小眼睛都是发着光的。参观了公安博物馆之后,孩子们越发崇拜警察叔叔,“真厉害,他们的警车好酷啊”。

本周二,很感谢李博林妈妈来到班级中,给孩子们上了关于海洋环保的一课。我们班中的孩子虽然已经了解了一些海洋生物,但是对于海洋环保的问题,如何保护海洋环境,他们其实都是不清楚的。通过李博林妈妈的科学介绍,孩子们听着听着也皱起了眉头,“原来海洋的天敌是我们人类,我再也不吃鱼了。”之后,李博林妈妈也介绍了有效的保护海洋的方法,这有趣的环保课堂也让我们收获了许多。

孩子们每周都在学习中成长,游戏中进步,最近孩子们的游戏也越玩越好,我们开设了许多新主题,比如水族馆、飞机场、银行兑换外币。爸爸妈妈回家也可以给孩子们丰富一些这类的生活知识,让孩子们更好地在游戏中积极开动脑筋,交流、丰富他们的生活经验。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017