注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2016-04-15 16:10:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    大家好!谢谢各位家长的配合!本周我们录入学籍信息的工作已经基本结束。在幼儿园中,孩子们也度过了忙碌充实的一周。

    最近,发现早晨入园时,很多孩子由于嫌麻烦,有时会忘记洗洗小手,挤挤泡沫。其实孩子有的时候就和大人的想法有些相似,他们也会觉得有些麻烦,不想去做。我们也和孩子们讨论早晨入园洗手的必要性,爸爸妈妈回家也可以和孩子们多多提醒。春天也到了,希望孩子们都能有健康的身体,养成好习惯,快乐成长。

    本周我们也进行了毕业舞蹈的排练,在形体课上,孩子们也基本把梦想戴上红领巾的舞蹈学习完了。之后,除了梦想戴上红领巾,我们也会把也继续练习蔬菜进行曲,大多数的孩子已经能够完整地背出整首歌曲了,孩子们都很重视他们的毕业表演,相信爸爸妈妈们一定也非常期待吧!

    我们班在下周五(4月22日)也即将拍摄毕业照,具体的服装要求已经请孩子带回,期待大家的积极配合!结合拍摄毕业照的活动,我们也请孩子绘制了他们的自画像,希望能够将大三班所有孩子的成长回忆通过孩子们绘制的毕业照留在大家的记忆中。

    本周天气渐渐变热了,孩子们的被子有些是厚被子,已经不是很适合这个季节的温度了,这周爸爸妈妈们可以将被子带回家中,给孩子换一条适合春季的被子。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017