注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2016-04-22 10:55:09|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!本周,孩子们的活动非常丰富。最近,我们换上了我要上小学的墙面,孩子们也都画了一张自己的毕业照。我们讨论了小学和幼儿园的不同,孩子们都畅所欲言,他们对上小学都充满了期待。

本周三,正好是我们班开展图书漂流,但是仅有8个孩子参与到了这个活动中来,图书漂流的活动是每两周一次的,孩子们对这个活动都很喜爱,但是我们发现,很多孩子的图书卡上从上学期算起只有34次记录,这可真是太可惜了!这个活动其实是比较麻烦爸爸妈妈的,因为是两周一次,孩子们比较难记住,也辛苦爸爸妈妈们,提醒宝贝们及时参与这个有意义的活动!

本周,我们也外出春游了,孩子们在春游前就已经激动了,他们围在一起,商讨分配指定自己的小组,讨论组名、商量各自带的物品。看着孩子们越来越有自己的主意,我们感受到了孩子们的成长与进步。在科技馆中,孩子们参观了许多展馆,在动物世界里,一路攀登崎岖山路,小心谨慎地走过蝙蝠洞,穿过蝴蝶谷;在彩虹乐园里,和好朋友们自由探索、做游戏,穿梭隧道滑滑梯;在智慧之光里,挑战极限,考验平衡力、穿越魔屋、炫光通道;在机器人世界里,欣赏机器人的舞姿;在地球家园里,观看上海苏州河环保故事的小电影……最后,孩子们在不舍中离开了科技馆。是啊,就像他们说的,“这是我们最后一次春游了。”孩子们就快毕业了,我们又创造了一次回忆。

426日(下周二)我们班将会拍摄毕业照,请爸爸妈妈为孩子准备好相应的服装。谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017