注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2016-04-04 21:31:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!感谢各位家长的积极配合,将孩子的作品及才艺展示视频带来,这些作品也是孩子们成长的一种体现与回顾,相信看到孩子们的成长,也将成为我们最好的收获。

本周,孩子们认真地排练了我们班的毕业表演。我们的毕业舞蹈是梦想带上红领巾,每一个孩子都努力地练习着踏步,在这个舞蹈中,孩子们需要集中注意力,努力去做到整齐。对于孩子们来说,要做到一直努力保持整齐,是非常不容易的。也许正因为是这样,所以孩子们每一次每一个认真、努力的动作,都让我们感到欣慰与感动。我们也练习了蔬菜进行曲,感谢家长的配合,我们欣喜地发现大多数的孩子已经能够背出歌词跟着唱了。孩子们的辛苦练习也让毕业晚会变得更加令人期待了。

随着孩子们对海洋的介绍,孩子对于海洋生物也越来越了解,我们也进行了我最喜爱的海洋生物的评选,评选一开始时,孩子们说出了各种海洋生物的名字,提到的大多数以鲸鱼类、鲨鱼类、珊瑚鱼为主,到底哪一种海洋生物会是孩子们最喜欢的海洋生物呢?让我们期待最后的结果吧!

从四月份开始,幼儿园的入小学登记信息工作也将要开始了,本月的家长会上,也会进行相关的入小学工作的咨询。4月1日我们将会把草表及通知发下,具体的信息也会在通知上告知,相信对每个家庭来说,孩子入学都是一件很重要的事情,希望爸爸妈妈仔细阅读通知,了解相应的入学登记工作,谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017