注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈  

2016-05-16 13:54:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

 大家好!本周,非常感谢各位家长的积极配合,在家里和孩子们在家里一起练习我们的毕业舞蹈。最近有许多孩子都去了私立小学面试,其实不论结果如何,对孩子们来说都是一种体验与回忆。相信爸爸妈妈们也注意到了,在孩子们进入小学之前,学习习惯的培养是非常重要的。

 其实进入小学之后,倾听习惯是非常关键的一种学习习惯,会倾听是提高小学生学习效率的重要途径;会倾听是让孩子成为一个有修养的人的最佳途径,希望每一个孩子都能够认真听。爸爸妈妈也可以结合本周的育儿贴士,找找孩子不愿意倾听的原因,让我们互相配合,使孩子们更好地为上小学作准备吧!

本周,我们排练了蔬菜进行曲,这是一个舞蹈、合唱相结合的表演,但是不论是哪一组的孩子,都是需要唱,也需要跳的。也很感谢爸爸妈妈的配合,和孩子们一起在家里排练动作。希望每一个孩子都能够把歌词背出来,期待孩子们站在舞台上的那一刻,能够绽放出自信的笑容,感染所有爸爸妈妈们!

请您配合:

1、可以和孩子们一起了解四季轮换的顺序,感受季节的不断渐变以及对人们生活的影响。

2、下周三(5月18日),又轮到我们班图书漂流啦,家长志愿者是夏梓瑞和林滢菲,请各位家长和小朋友做好准备哦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017