注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2016-05-23 09:56:52|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!感谢各位爸爸妈妈的支持与配合,在家中和孩子们一起排练舞蹈,近期天气渐渐变暖,从孩子的交谈中我们发现孩子们对于季节带来的天气变化的感受还是非常敏锐的,同时孩子天生对大自然充满好奇心和探究欲,他们更关注气候和季节的变化给人们生活带来的影响。而《春夏秋冬》这个主题可以为幼儿提供更多亲近自然的机会,让幼儿在观察和比较中了解气候与季节变化之间的相互关系,激发幼儿观察和探索自然现象变化的原因和兴趣。爸爸妈妈在家里也可以慢慢养成孩子们收听、收看天气预报,并进行记录的习惯。

马上,我们的毕业晚会就要临近了,所以孩子们排练的次数也慢慢变多了,孩子们在排练时有点辛苦,但是每一次他们都在慢慢地进步,动作越做越熟练,唱歌越来越自信,每一个孩子的进步与努力,都让我们感动。希望孩子们都能在台上体验收获一次最美妙的回忆。

最近我们班中的蚕宝宝都已经结茧了,有好几只都已经爬出蚕茧,化身为飞蛾了,孩子们每天最喜欢围在小飞蛾周围,边观察边和朋友分享他们欣喜的心情。还有孩子欣喜地发现,有的小飞蛾已经产卵了,慢慢地爸爸妈妈也可以在家中和孩子分享探索更多的关于蚕宝宝、关于昆虫化茧的一些科学小常识,让孩子们的经验进一步拓展。

这个双休日,也将会有很多的孩子参加公立小学的招生面试,祝福你们都能够有一次愉快的体验与经历!

慢慢地,孩子们慢慢地慢慢地慢慢地,这周窗体顶端

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017