注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

第十七、十八周反馈  

2016-06-15 08:42:16|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好! 三年的时光转瞬即逝,又来到了6月毕业季,即将毕业的孩子们,即将成为小学一年级新生的他们,对小学生活有着各式各样的疑惑与忐忑。感谢爸爸妈妈们这三年来对老师工作的配合与支持,期盼孩子们进入小学之后,能够继续拥有快乐成长的童年时光!

本周,我们参观了小学。孩子们在五年级哥哥姐姐带领下,走进了小学生的课堂,在课堂上,小学生哥哥姐姐们坐姿端正、认真听讲,安静的课堂和哥哥姐姐们专注的表现,让孩子们不禁屏息注视,他们也聚精会神地听着老师的讲课,向往着去小学学习本领,课堂结束时,孩子们不舍地回望着小学课堂,求知好学的他们也马上就要进入小学,成为一年级,愿你们不断进步与成长!

在哥哥姐姐的带领和介绍下,我们一同参观了小学的校园,和熟悉的幼儿园一样,小学里也有各式各样的活动室,如畅游室、阅览室、多媒体教室;听着哥哥姐姐的介绍,看着墙面上小学生们的精彩活动照片,你们发出了向往的赞叹。

五年级的哥哥姐姐们也向孩子们展示了在小学的才艺课堂里学到的各式各样的才艺,唱的一口精彩沪剧的哥哥;演出一曲生动越剧的姐姐;优美的乐器演奏吉他与钢琴,都让孩子们大饱眼福。大班的孩子们也大展才艺,给哥哥姐姐们表演了弟子规、蔬菜进行曲、我爱蓝天、沪语儿歌。

我们相聚的时光过得很快很快,一转眼,班级里的毕业倒计时已经只有个位数了,我们不舍孩子,孩子不舍老师。马上,就要到毕业典礼了,为了孩子们更精彩的表演,非常感谢爸爸妈妈对我们工作的配合,对毕业典礼的支持,为孩子们准备演出服装!

相信爸爸妈妈都看过幼儿园订阅号宛南绘生活的2016宛南毕业季系列了,不论是我们与孩子的初遇,还是孩子们的幼儿园生活,都是孩子们在宛南实验幼儿园三年来最美好的回忆,希望孩子们能够带着这些美好的回忆,扬帆起航!

致所有大三班的孩子:

宝贝们,三年的幼儿园生活伴随着你们成长,从刚入园的小不点儿慢慢长成了一个大孩子,你们已经展开梦的翅膀,即将飞往湛蓝的天空。不管未来有多长久,不论未来有多少个春夏秋冬,和你们在一起的点点滴滴,也会是老师们宝贵的回忆,愿你们的未来温暖如春,绚烂如夏,静美如秋,沉静如冬……

                                                 大三班老师们

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017