注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

记录成长的故事

 
 
 

日志

 
 

美国小学生暑假会做的7件事  

2016-06-15 08:42:40|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么在暑假中,孩子们都在干什么呢?

  1、尽情享受自然、多多运动

  美国的健康学家发现,保证儿童一定数量的日照率对孩子的身心健康、发育和身高极其重要,夏天是孩子骨骼分裂最旺盛的时期,在这段时间里保证孩子的户外活动是很关键的一件事情。而美国的教育学家也在呼吁,让孩子们有足够的玩耍时间对保持和培养他们的创造力是很关键的。所以在暑假里,不管是在自家的院子和周围的街道,还是社区的公园、游乐场、和游泳池等,总会看到很多孩子的身影。

 2、阅读、阅读、阅读

  美国小学对阅读的强调在我很多的博文中都反复提过,美国孩子阅读习惯的培养不仅只来自学校,更有来自家庭和社会的努力。很多书店和社区图书馆都会在暑期举办专门的阅读活动,家长一定会带孩子积极参与,这些活动还有适当的奖励给孩子,奖品全部由社会赞助。

3、看电影,看很多电影

美国很多儿童阅读的书籍比如哈利波特等都被拍成了电影,可以买或者从社区图书馆免费租回DVD在家里看,来作为阅读的辅助或者奖励。

4、上夏令营

  到了夏天,美国有各式各样的夏令营,体育、音乐、艺术、宗教、科学等等,价格不一,一方面是为了工作的家长白天的时候能有地方“寄托”孩子,另一方面也是为了拓宽孩子的兴趣或者专长。

5、发展特别的爱好

  暑期有很多时间学习并培养新的爱好

6、做家务

做家务是孩子责任感养成很重要的一部分,很多家长会要求孩子在暑假整理床铺、打扫自己的屋子,叠放干衣机出来的自己的衣物

7、旅行

  每个家庭基本上都要在夏季出去旅行,一周到两周不等,海边多是首选。

大三班      NO、18

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017